Fusilli Integrali ARTE BIO Ricordo d'estate

Fusilli integrali ARTE di semola integrale grano duro Senatore Cappelli BIO Ricordo d' estate

Segui la ricetta completa del nostro chef Oris Portanova



4 persone

30 Minuti


Ingredienti :

250Gr Fusilli ARTE di semola di grano duro Senatore Cappelli
n.3      Spicchi di aglio
n.4      Filetti di Acciughe del mar Cantabrico
n.1      Peperoncini Rossi poco piccanti
n.1      Mazzetto di prezzemolo
n.1      Limone
Q.b.    Pepe
Q.b.    Pecorino romano grattugiato


PROCEDIMENTO:

In una padella facciamo rosolare con un filo d’olio extra vergine di oliva, l’aglio, il peperoncino tagliato a fettine sottili e i filetti di acciughe sminuzzati.


Quindi  blocchiamo la cottura del nostro fondo, con un mescolino di acqua di cottura della pasta e uniamo il prezzemolo tritato.

Scoliamo i Fusilli ARTE e versiamoli nel condimento preparato precedentemente. 

A questo punto, unendo il pecorino romano, il limone spremuto e una grattata di pepe nero, procediamo con la mantecata.

Buon Appetito !

Granantico

Il nostro grano
Senatore Cappelli
100% autoprodotto

scopri di più