Paccheri Integrali ARTE BIO al ragù napoletano

Paccheri Integrali di semola integrale di grano duro Senatore Cappelli BIO con ragù napoletano e pecorino


4 persone

80 Minuti


Ingredienti :

250Gr Paccheri ARTE di semola di grano duro Senatore Cappelli
1n.      Cipolla gialla
1n.      Spicchio di Aglio
Q.b.     Salvia e Rosmarino
Mezzo Peperoncino Fresco
250Gr  Pelati
50Gr    Manzo Magro
50Gr    Muscolo di Manzo
50Gr    Coda di Vitello
50Gr    Osso buco di Vitello
50Gr    Coppa di Maiale
50Gr    Salsiccia
100cl Vino Rosso corposo


PREPARAZIONE:

In un tegame antiaderente, rosoliamo la cipolla precedentemente tagliata a Julienne con un filo di olio extra vergine d'oliva e uno spicchio di aglio, salvia e rosmarino.



A parte, sempre con olio E.V.O, rosoliamo tutta la carne precedentemente tagliata a cubi di media grandezza, fino a che non sarà ben dorata su tutti i lati. 




A questo punto possiamo unirla al fondo già appassito e dorato.

Facciamo ancora rosolare bene e asciughiamo tutto il liquido che la carne avrà tirato fuori, insistendo un pò prima di unirvi il vino rosso. 

Solamente quando il vino sarà completamente sfumato allora potremmo aggiungere i pelati e lasciar far cuocere per diverse ore il nostro sugo di carne. 


Uniamo acqua di cottura man mano che lo richiede, fino a che la carne non si sfalderà completamente. 

Aggiustiamo il sapore con sale e pepe.

Scoliamo i Paccheri ARTE BIO al dente e mantechiamoli in una padella antiaderente con il sugo di carne e una manciata di pecorino romano grattugiato.



Buon Appetito!

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