Spaghetti ARTE BIO Pomodorino, Pancetta e Burrata

Spaghetti semola di grano duro Senatore Cappelli BIO con pomodorini del Pendolo, pancetta arrotolate e stracciatella di Burrata affumicata

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4 persone

35 Minuti


Ingredienti :

250Gr  Spaghetti ARTE di semola di grano duro Senatore Cappelli BIO
250Gr  Pomodorini del Pendolo
100Gr  Pancetta arrotolata
1n.       Spicchio d’aglio
2n.       Filetti di Acciuga
30Gr    Pecorino Romano grattugiato
100Gr  Stracciatella di Burrata affumicata
Q.B.     Olio E.V.O.


PROCEDIMENTO:

In una padella antiaderente, mettiamo a rosolare con un filo d’olio, la pancetta tagliata a listarelle, lo spicchio di aglio precedentemente tagliato a fettine sottili e i filetti di acciuga. 

A questo punto possiamo aggiungere i pomodorini del pendolo tagliati a metà e li lasciamo appassire lentamente.


Se ci accorgiamo che si asciuga troppo, prendiamo un goccio di acqua di cottura della pasta e lo uniamo alla padella e aggiustiamo il sapore con del sale e del pepe.

Quando sarà tutto ben saporito, scoliamo gli Spaghetti ARTE BIO e versiamoli nel sugo.


 A questo punto mantechiamo con pecorino romano grattugiato e siamo finalmente pronti per impiattare i vostri Spaghetti ARTE BIO.

A piacimento si può accompagnare questo tipo di pasta, con qualche straccetto di burrata affumicata Pugliese.


Buon Appetito!

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