Sedanini ARTE BIO con Fagioli e guanciale

Sedanini ARTE di semola di grano duro Senatore Cappelli BIO con fagioli e guanciale

Segui la ricetta completa del nostro chef Oris Portanova




4 persone

40 Minuti

Ingredienti:

250Gr   Sedanini ARTE di semola di grano duro Senatore Cappelli
200Gr   Fagioli Borlotti lessi
100Gr   Guanciale stagionato
Mezzo Cipollato fresco
1n.        Spicchio di aglio
Mezzo Peperoncino fresco
1n.        Cucchiaino di concentrato di pomodoro
Mezzo Bicchierino di Brandy
30Gr    Pecorino toscano grattugiato

Procedimento:

In una padella mettiamo a rosolare con un filo di olio, il guanciale, il cipollotto con lo spicchio di aglio intero che andremo a togliere alla fine.

Uniamo i Fagioli Borlotti e il peperoncino fresco tagliato a fettine 

Una volta rosolato dolcemente il tutto sfumiamo con il Brandy e aggiungiamo anche il concentrato di pomodoro che ci servirà per rendere rossa la nostra salsa e un mestolo di acqua di cottura della pasta. 

Se volessimo lasciarla bianca, si può decidere di non metterlo.Una volta ultimata la cottura dei nostri  Sedanini ARTE, li scoliamo e li versiamo nel sugo, quindi mantechiamo con il pecorino toscano grattugiato, prima di impattare e servire il tutto.

A piacimento si può accompagnare questo tipo di pasta con altro pecorino Toscano semi stagionato e scagliato grossolanamente.

Buon Appetito!

Granantico

Il nostro grano
Senatore Cappelli
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