Tubettini ARTE BIO con Stracciatella d'uovo e Limone

Tubettini ARTE di semola di grano duro Senatore Cappelli BIO con stracciatella d'uovo e limone

Segui la ricetta completa del nostro chef Oris Portanova




4 persone

35 Minuti


Ingredienti:

200Gr Tubetti ARTE di semola di grano duro Senatore Cappelli
1Lt      Brodo di Pollo
3n.      Uova
200Gr Parmigiano Reggiano
Q.B.    Pepe Nero Macinato


Procedimento:

Mettiamo il brodo di pollo in un tegame capiente e portiamolo a bollore.

Dopo di che versiamo e facciamo cuocere i Tubetti ARTE. 


Nel mentre in un recipiente, rompiamo le uova, uniamo il Parmigiano grattugiato e il Pepe secondo i nostri gusti. Sbattiamo bene con una frusta da cucina e aggiungiamo un mestolo di brodo di cottura della nostra pasta.

Una volta che saranno cotti, senza scolare uniamo il nostro composto di uova, Parmigiano e pepe alla pasta e portiamo nuovamente a bollore, mantenendo ben frustato.

Serviamo in un piatto fondo lasciando il tutto non troppo asciutto e aggiungendo un buon filo di Olio d’oliva extra Vergine.

Buon Appetito!

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Il nostro grano
Senatore Cappelli
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