Calamarata al lino

Pasta di semola di grano duro BIO Senatore Cappelli e farina di Lino BIO

Certificato biologico Contiene omega 3 e omega 6 Granantico - il nostro grano senatore Cappelli bio

Ingredienti: Semola biologica di grano duro Senatore Cappelli e farina biologica di lino, acqua.
(Con contenuto di glutine molto basso (inferiore a 100 mg/kg nel prodotto finito))
Provenienza: Tavoliere delle Puglie, Cerignola (Fg)
Lavorazione: Pasta lavorata artigianalmente, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature. La nostra tecnica di lavorazione permette di conservare intatto il contenuto proteico del grano iniziale 
Caratteristiche organolettiche: Molto porosa, sapore antico, profumo della pasta fatta in casa, eccezionale resa in cottura (differenziale peso crudo/cotto: 220%)
Tempi di cottura: 13 min 
Allergeni: Contiene glutine, può contenere microtracce di legminose e oleaginose.